Goddess of Genesis bagi bagi item code pake UniPin!

/
25 Jun
Top Up Voucher Game
di UniPin.com sekarang

Hai Sahabat UniPin, 

Udah pada main game Goddess of Genesis belum? Kalo belum, langsung deh download gamenya, dijamin ga nyesel! Dan ada kabar baik buat semua yang udah main Goddess of Genesis! UniPin bakal bagi-bagi item code buat kamu yang top up Goddess of Genesis pake UniPin! Nah caranya gampang banget lho! Cek dulu dibawah ya!  

Goddess of Genesis bagi-bagi Item Code! 

25 Juni – 7 Juli 2020 

  1. Kunjungi : https://sea.zlongame.com/gdpay/pay.html  
  2. Pilih negara kamu (Indonesia), lalu pilih UniPin Credits sebagai channel pembayaran
  3. Plih jenis Item yang kamu ingin beli, lalu masukan ID character kamu, nama karakter, server, dan jumlah item yang akan kamu beli. 
  4. Item code terbatas, selama persediaan masih ada 
  5. Satu user hanya akan mendapatkan item code sekali. 
  6. UniPin akan mengirimkan Item Code paling lambat 3 hari setelah event selesai 
  7. UniPin berhak untuk mengubah ketentuan pemenang sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya jika terindikasi adanya kecurangan.

Udah ga sabar? Langsung download gamenya di :  

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zlongame.sea.gog  

dan top up Starstone Goddess of Genesis kamu dan main sambil #ditemeninUniPin buat dapetin item code nya! 

Happy gaming, Sahabat UniPin! 

Nantikan beragam promo menarik lainnya dengan follow akun sosial media UniPin dan YouTube: UniPin Gaming 

25 Jun
Bermanfaat? Teman mu mungkin membutuhkan ini!

Bagikan ke teman-teman mu!

Top Up Voucher Game
di UniPin.com sekarang