Beli UC PUBG Mobile Murah dan Cepat di UniPin

/
15 Jun
Top Up Voucher Game
di UniPin.com sekarang

Sekarang kamu bisa top up PUBG murah, mudah, dan cepat. Buat kamu yang mau beli Unknown Cash (UC), bisa pakai UniPin. Mengapa? Karena ada banyak keunggulan yang akan kamu dapatkan. Jadi kamu bisa main PUBG dengan makin seru deh.

Top Up PUBG Mobile di UniPin

Ada banyak keuntungan kalau kamu beli UC PUBG di sini. Nah inilah keuntungan dan manfaat yang akan kamu dapatkan.

1. Banyak Promo PUBG Mobile

Sebagai tempat top up game terbaik dan terfavorit, kami selalu rutin menghadirkan promo-promo. Adanya promo ini akan membuat kegiatan top up kamu jadi lebih murah. Kalau tak percaya, kamu bisa cek media sosial dan pantau terus website UniPin. Kamu akan menemukan promo-promo terbaru. Jadi, nantinya kamu bisa beli UC dengan harga-harga promo. Bagus dong, kamu bisa lebih hemat.

2. Pembayaran UC PUBG Bisa Pakai Pulsa, OVO, dan lainnya

Ada banyak channel pembayaran. Jadi, kamu bisa isi kredit game dengan mudah dan praktis. Kalau kamu gak punya kartu kredit atau gak punya rekening bank, tenang, kamu tetap bisa bayar kok. UniPin menyediakan channel pembayaran yang lengkap, misal kamu bisa bayar pakai:

  • Internet/sms banking, misalkan pakai bank BTN, KlikBCA, BCA KlikPay, Mandiri SMS, dan banyak lagi.
  • Virtual account. Nah kalau kamu tidak mau repot, bisa bayar pakai VA (Virtual Account).
  • Pembayaran online, misal pakai: OVO, GoPay, ShopeePay, DANA, Jenius Pay, dan banyak lagi. Jadi makin mudah dan praktis dong.
  • Bisa juga bayar lewat Indomaret atau Alfamart.

Singkatnya banyak channel pembayaran di UniPin. Kamu tinggal pilih deh.

3. Harga Murah dan Dijamin Aman

Tinggal klik, udah deh UC langsung masuk. Kamu bisa bertransaksi dengan mudah. Kami pun memiliki banyak promo yang membuat harga UC PUBG bisa jadi lebih murah. Yang tak kalah penting, transaksinya juga aman. Gak cuma itu, kamu juga tidak perlu daftar dan tidak perlu login. Jadi praktis banget lho.

Ingat ya, saat isi kredit game ataupun beli UC, pastikan kamu membeli di tempat yang aman dan terpercaya. Ini penting banget.

Cara Beli danTop Up UC PUBG

Berikut langkah yang perlu kamu lakukan untuk membeli UC PUBG dengan mudah.

  1. Kunjungi halaman top up PUBG di UniPin.
  2. Selanjutnya kamu klik tombol biru Klik di sini untuk membeli UC secara langsung.
  3. Lalu kamu diarahkan ke situs Midasbuy. Di sana, silakan isi ID game kamu, pilih denominasi yang diinginkan, dan pilih channel pembayaran yang kamu inginkan.
  4. Udah deh tinggal transaksi. UC akan masuk ke akun kamu.

Hanya dengan langkah-langkah praktis tadi kamu sudah berhasil membeli UC.

Nah biar makin seru nih, kamu juga bisa pantau promo-promo yang ada di kita. Siapa tahu ketika kamu lagi mau isi PUBG, eh ada promo. Jadi, pastikan kamu tidak lupa untuk follow akun media sosial dan kunjungi terus UniPin.com. Selalu pantau promo terbaru. Jadikan pengalaman gaming kamu makin asyik.

Happy gaming ya.

15 Jun
Bermanfaat? Teman mu mungkin membutuhkan ini!

Bagikan ke teman-teman mu!

Top Up Voucher Game
di UniPin.com sekarang